注册送现金平台


注册送现金平台召开创建省级卫生县城工作推进会

作者: 发布时间:2019-10-09 来源: 字体:【】 【】 【

 

    108日,注册送现金平台县创建省级卫生县城工作推进会召开,动员全县上下进一步统一思想认识,树立必胜信心,发扬连续作战精神,积极投身创建热潮,全力推进完成好创卫各项工作。县领导叶富安讲话,魏更新主持。  

    叶富安要求,要进一步增强创建工作紧迫感。全县上下要提高站位、深化认识,推动各项创建工作落到实处、取得实效,以更加坚定的决心、更加务实的作风打好创卫攻坚战。要进一步强化创建责任落实。各牵头单位和责任单位要明确责任和要求,用心、用力、用脑做实做细各项目标任务,真正沉到一线,务实高效的把问题解决好。要进一步浓厚创建工作氛围。把加大群众、舆论、社会宣传与实际推进工作统筹结合起来,各网格区要按照统一布置全面推进创建工作,以一边倒的高压状态重视和落实好每周二的创建日工作要求,通过引导市民做好门前三包,提升全民参与的浓厚氛围。要进一步强化创建工作督导考核。实行创建日全覆盖督查和随机督查及周通报制度,并将督查结果纳入年度考核,作为评先评优或问责依据。要进一步做好三城同创统筹工作。三城同创办要加强联系、整合力量,全面协调推进市文明城市、省卫生城市、省森林城市的创建工作;相关部门要加强协调对接,采取超常规的举措和办法,解决推进过程当中遇到的问题,确保圆满完成省级卫生县城创建的各项工作。   

    会议通报近期创卫工作推进会落实情况,听取县创卫办工作建议及各相关责任单位工作开展情况、存在问题及下一步打算。(黄琛期) 



 
分享按钮