注册送现金平台

您现在的位置:首页 > 注册送99元现金可提现 > 视频新闻> 正文

赖正文:建好用好“智慧注册送现金平台” 提升群众幸福感

作者: 发布时间:2019-10-09 来源: 字体:【】 【】 【
  
[video:20191009注册送现金平台新闻002VA0]
    10月8日,县委书记赖正文率相关部门负责人来到县行政服务中心二楼“智慧注册送现金平台”项目指挥中心,专项调研“智慧注册送现金平台”建设工作。县领导何春林、吉跃平陪同调研。  

看运行、听汇报,询建议、解难题,赖正文一行在“智慧注册送现金平台”分析中心大屏前,现场体验了平台运行情况,并认真听取汇报,实地了解了大数据建设、各平台服务管理、信息共享、运营维护等工作开展推进情况。随后召开座谈会,征询有关部门意见建议,现场调度解决相关问题。   

赖正文指出,加快“智慧注册送现金平台”建设,既是提高行政效率、优化政务服务的需要,更是便民惠民利民的需要。要以本地居民和外来游客为服务对象,以服务群众办事、日常生活、政府决策为功能定位,加快构建城市运行大数据,真正做到城市管理更加高效精准、群众生活更加便捷幸福。数据要应纳尽纳,做到数据全面、准确、及时;派单要应办尽办,做到办理高效、反馈及时、群众满意;服务要应有尽有,做到门类齐全、数据真实、情况准确;评价要应评尽评,群众评价、政府考核双管齐下,事事有评价;内容要应示尽示,对各事项办理情况及群众满意度全部进行公示,接受群众监督;秘密要应保尽保,强化保密意识,做好保密工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,建好用好“智慧注册送现金平台”,用数字化、智慧化、科技化的管理和服务,为百姓提供更加便捷、高效的服务,让百姓办事少跑腿、出行更便利、购物更有趣、旅游更顺畅、就医更便捷,切实提升群众的认同感、获得感和幸福感。   

“智慧注册送现金平台”平台是融合智慧城市各类智能化应用和资源,以具有科学城市治理理念的智慧型服务政府为主导,为城市的快捷管理、经济发展及居民居家生活、出行、办事、城市管理、治安防控等提供帮助及服务的信息化平台,其实质是指利用先进的信息技术,实现注册送现金平台智慧式管理和运行,进而为百姓创造更美好的生活。“智慧注册送现金平台”主要建设智慧社区、智慧城管、智慧政务等“智慧注册送现金平台”城市云平台和“雪亮工程”天网系统两大部分,目前,各建设内容均通过专家组验收,并上线试运营。

责任编辑:冯志远

记者:张子鑫



 
分享按钮